検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実践に役立つ!食品衛生管理入門 

著者名 藤川 浩/編著
著者名ヨミ フジカワ ヒロシ
出版者 講談社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123403529588/フジ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
588 588
食品工業 食品衛生 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920243136
書誌種別 図書
書名 実践に役立つ!食品衛生管理入門 
書名ヨミ ジッセン ニ ヤクダツ ショクヒン エイセイ カンリ ニュウモン
著者名 藤川 浩/編著   井上 富士男/編著
著者名ヨミ フジカワ ヒロシ イノウエ フジオ
出版者 講談社
出版年月 2014.11
ページ数 9,240p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-153741-5
ISBN 978-4-06-153741-5
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。
著者紹介 北海道大学獣医学部卒業。東京農工大学農学部教授。理学博士。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 微生物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。