検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大研究お米の図鑑 

著者名 本林 隆/監修
著者名ヨミ モトバヤシ タカシ
出版者 国土社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123567455616J/モダ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本林 隆 国土社編集部
2016
616.2 616.2
米 稲

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920373694
書誌種別 図書
書名 大研究お米の図鑑 
書名ヨミ ダイケンキュウ オコメ ノ ズカン
著者名 本林 隆/監修   国土社編集部/編集
著者名ヨミ モトバヤシ タカシ コクドシャ ヘンシュウブ
出版者 国土社
出版年月 2016.3
ページ数 79p
大きさ 29cm
ISBN 4-337-27903-2
ISBN 978-4-337-27903-2
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
内容紹介 お米ってどんな食べもの? 田んぼってどんなところ? お米の歴史、お米のつくり方、お米をつくるための田んぼの役割など、お米に関することがらを、写真やイラストとともにわかりやすく紹介。総合的な調べ学習に最適の図鑑。
件名1
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。