検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

混ぜて焼くだけ19時からの満足焼き菓子 

著者名 吉野 陽美/著
著者名ヨミ ヨシノ アキミ
出版者 講談社
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123684615596.6/ヨマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920456657
書誌種別 図書
書名 混ぜて焼くだけ19時からの満足焼き菓子 
書名ヨミ マゼテ ヤク ダケ ジュウクジ カラ ノ マンゾク ヤキガシ
著者名 吉野 陽美/著
著者名ヨミ ヨシノ アキミ
出版者 講談社
出版年月 2017.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-220427-9
ISBN 978-4-06-220427-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 人気店の味を簡単にアレンジ
副書名ヨミ ニンキテン ノ アジ オ カンタン ニ アレンジ
内容紹介 焼き菓子店「エイミーズ・ベイクショップ」の味を身近な材料で作れるよう簡単アレンジ。野菜たっぷりのヘルシーオイルケーキ、リッチなバターケーキ、お酒と楽しむフィンガースナックなど、短時間で気軽にできるレシピが満載。
著者紹介 ル・コルドンブルー東京・代官山校で製菓を学ぶ。西荻窪にあるAmy's Bakeshopのオーナー。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。