検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123734725596.6/ワヨ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
菓子 ヨーグルト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920501421
書誌種別 図書
書名 ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 
書名ヨミ ヨーグルト ノ ツメタイ オカシ ト ヤキガシ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17325-9
ISBN 978-4-418-17325-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ
副書名ヨミ ヨーグルト バーク ガトー ヤウー マフィン チーズ ケーキ シンテイアン ノ ゴジュウ レシピ
内容紹介 夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」、フランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」など、心地よい酸味と軽い食感で、ヘルシーなのに濃厚に仕上がる、ヨーグルトを使った新しいお菓子の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、フランス国家資格(CAP)取得。著書に「バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」「はちみつスイーツ」など。
件名1 菓子
件名2 ヨーグルト



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。