検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本茶のさわやかスイーツ 

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123755217596.6/ホニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
菓子 茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920519150
書誌種別 図書
書名 日本茶のさわやかスイーツ 
書名ヨミ ニホンチャ ノ サワヤカ スイーツ
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17330-3
ISBN 978-4-418-17330-3
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる
副書名ヨミ センチャ ホウジチャ マッチャ ワコウチャ デ ツクル
内容紹介 煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。
件名1 菓子
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。