検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ 

著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123856957596.6/タハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920523383
書誌種別 図書
書名 はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ 
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル コメコ ノ パウンド ケーキ
著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6347-7
ISBN 978-4-8399-6347-7
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50
副書名ヨミ コムギコ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ ゴジュウ
内容紹介 小麦粉、乳製品、卵を使わない、グルテンフリーのパウンドケーキのレシピ集。米粉を使った基本のパウンドケーキの作り方をはじめ、おから、大豆粉、コーンミール、きな粉、そば粉などを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰。企業や雑誌などにもレシピ提供も行っている。著書に「米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子」など。
件名1 菓子
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。