検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のすごい食材 (文春新書)

著者名 河崎 貴一/著
著者名ヨミ カワサキ タカカズ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123768970611.4/カニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
611.4 611.4
農産物 水産物 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920537808
書誌種別 図書
書名 日本のすごい食材 (文春新書)
書名ヨミ ニホン ノ スゴイ ショクザイ
著者名 河崎 貴一/著
著者名ヨミ カワサキ タカカズ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.11
ページ数 255p
大きさ 18cm
ISBN 4-16-661146-1
ISBN 978-4-16-661146-1
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
内容紹介 とちおとめを超える新しいイチゴ、全身トロのスマ、群を抜く糖度を誇る安納いも…。最新技術を用いた養殖、伝統的な発酵食品、町おこしの地域食材など、日本列島の知られざる食材を求めて、生産者を訪ねたルポルタージュ。
著者紹介 鳥取県生まれ。情報誌、女性週刊誌、『週刊文春』などの記者を経てフリーランスライターとして活動。著書に「インターネット犯罪」など。
件名1 農産物
件名2 水産物
件名3 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。