検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方 (DIAMOND流通選書)

著者名 小関 恭司/著
著者名ヨミ コセキ キョウジ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123815763673.8/コハ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
673.86 673.86
スーパーマーケット 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920555543
書誌種別 図書
書名 繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方 (DIAMOND流通選書)
書名ヨミ ハンジョウテン ワ ココ ガ チガウ モウカル ソウザイ ウリバ ノ ツクリカタ
著者名 小関 恭司/著
著者名ヨミ コセキ キョウジ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2018.1
ページ数 153p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-09054-1
ISBN 978-4-478-09054-1
分類記号9版 673.86
分類記号10版 673.86
内容紹介 看板商品をつくる、販売計画をつくる、総菜のコスト構造を理解する…。食品スーパーの総菜部門を収益の源泉に変える改善策を提案し、総菜の基本を押さえた売場をつくる際の鉄則を易しく解説する。
著者紹介 1950年福岡県生まれ。専修大学商学部卒業。株式会社リンクスK代表取締役。小売業の総菜部門向けにセミナーなどのコンサルティングサービスを提供。流通専門誌にも多数執筆。
件名1 スーパーマーケット
件名2 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。