検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子のかがく 

著者名 津田 陽子/著
著者名ヨミ ツダ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123959090596.6/ツオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920650746
書誌種別 図書
書名 お菓子のかがく 
書名ヨミ オカシ ノ カガク
著者名 津田 陽子/著
著者名ヨミ ツダ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21337-5
ISBN 978-4-579-21337-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ぐっとおいしくする、感じる力!
副書名ヨミ グット オイシク スル カンジル チカラ
内容紹介 ロールケーキの生地を巻くときに割れてしまう、タルトを焼くときに上にのせたフルーツが沈んでしまう…。レシピを紹介しながら、おいしいお菓子作りのための60の疑問に答えます。お菓子作りで大切に思うことも伝授。
著者紹介 京都生まれ。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。菓道教室を京都と東京で主宰し、菓道家として活動する。著書に「ミディ・アプレミディのお菓子」「津田陽子のパウンドケーキ」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。