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書誌情報サマリ

書名

食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 

著者名 森脇 公代/著
著者名ヨミ モリワキ キミヨ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.4


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1 123978330596.2/モタ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920671771
書誌種別 図書
書名 食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 
書名ヨミ タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ
著者名 森脇 公代/著   大田 忠道/監修
著者名ヨミ モリワキ キミヨ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.4
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1381-3
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 野菜、フルーツで作る装飾演出
副書名ヨミ ヤサイ フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
内容紹介 見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。
著者紹介 1952年生まれ。兵庫県出身。「食彩細工」の開発、普及に取り組む。「IKA世界料理オリンピック・フルーツカービングライフ」ゴールドメダル受賞。
件名1 料理(日本)



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