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書誌情報サマリ

書名

アジア料理をカレーにしたら? 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7


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2019
596 596
カレー 料理(アジア)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920687798
書誌種別 図書
書名 アジア料理をカレーにしたら? 
書名ヨミ アジア リョウリ オ カレー ニ シタラ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21346-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 タイ、インド、東南アジア、韓国、中国、台湾を中心に、それぞれの地域の料理や食材をヒントにして、アジア料理の味わいを生かしたカレーを紹介する。カレーによく合うデザートとドリンクも収録。
著者紹介 パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名1 カレー
件名2 料理(アジア)



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