検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アジア料理をカレーにしたら? 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123995219596/エア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
カレー 料理(アジア)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920687798
書誌種別 図書
書名 アジア料理をカレーにしたら? 
書名ヨミ アジア リョウリ オ カレー ニ シタラ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21346-7
ISBN 978-4-579-21346-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 タイ、インド、東南アジア、韓国、中国、台湾を中心に、それぞれの地域の料理や食材をヒントにして、アジア料理の味わいを生かしたカレーを紹介する。カレーによく合うデザートとドリンクも収録。
著者紹介 パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名1 カレー
件名2 料理(アジア)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。