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書誌情報サマリ

書名

低温真空調理のレシピ ストック編

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123997082596/カテ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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川上 文代
2019
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920688888
書誌種別 図書
書名 低温真空調理のレシピ ストック編
書名ヨミ テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3314-1
ISBN 978-4-7661-3314-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 家庭料理の大革命
副書名ヨミ カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ
内容紹介 55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
件名1 料理



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