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書誌情報サマリ

書名

おやきの教科書 

著者名 小出 陽子/著
著者名ヨミ コイデ ヨウコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2019.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140002312596.2/コオ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920694543
書誌種別 図書
書名 おやきの教科書 
書名ヨミ オヤキ ノ キョウカショ
著者名 小出 陽子/著   宮崎 充朗/監修
著者名ヨミ コイデ ヨウコ ミヤザキ ミツロウ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7840-7351-1
ISBN 978-4-7840-7351-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む、信州の郷土食「おやき」。小麦粉の種類と焼き方・蒸し方などの製法によってさまざまな食感の生地を楽しめる20種類以上の生地とその作り方、80種類の具のレシピを紹介する。
著者紹介 1959年長野県生まれ。おやき店「ふきっ子おやき」店主。おやき教室主宰。信州おやき協議会会長。信州大学認定ながの食品加工マイスター。著書に「信州おやき巡り」がある。
件名1 料理(日本)



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