検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男の「きょうの料理」 (NHK出版新書)

著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140018417596.3/エオ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK出版
2019
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920712299
書誌種別 図書
書名 男の「きょうの料理」 (NHK出版新書)
書名ヨミ オトコ ノ キョウ ノ リョウリ
著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2019.10
ページ数 173p
大きさ 18cm
ISBN 4-14-088599-4
ISBN 978-4-14-088599-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
副書名ヨミ ゼッピン フワトロ オヤコドン ノ ツクリカタ
内容紹介 NHK「きょうの料理」とともに歩んできた番組テキストで紹介されたレシピの中から、初心者でもしっかり作れてきちんとおいしい「丼」を厳選紹介。毎日食べたい定番丼から本格志向の贅沢丼まで70品を収録する。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。