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書誌情報サマリ

書名

お客に言えない食べ物の裏話大全 

著者名 ㊙情報取材班/編
著者名ヨミ マルヒ ジョウホウ シュザイハン
出版者 青春出版社
出版年月 2019.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140026352596.0/マオ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
2019
596.04 596.04
食品 食料品 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920716101
書誌種別 図書
書名 お客に言えない食べ物の裏話大全 
書名ヨミ オキャク ニ イエナイ タベモノ ノ ウラバナシ タイゼン
著者名 ㊙情報取材班/編
著者名ヨミ マルヒ ジョウホウ シュザイハン
出版者 青春出版社
出版年月 2019.11
ページ数 380p
大きさ 19cm
ISBN 4-413-11304-5
ISBN 978-4-413-11304-5
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。
件名1 食品
件名2 食料品
件名3 飲食店



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