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書誌情報サマリ

書名

上田淳子のチキンスープ 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140178963596.3/ウウ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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上田 淳子
2020
596.33 596.33
スープ 料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920812288
書誌種別 図書
書名 上田淳子のチキンスープ 
書名ヨミ ウエダ ジュンコ ノ チキン スープ
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3497-1
ISBN 978-4-7661-3497-1
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。
副書名ヨミ トリニク グザイ スープ カンタン ホンカクテキ
内容紹介 長ねぎたっぷりのスープ、しょうが風味の卵とじスープなど、チキンスープのレシピを掲載。スープはもちろん、スープを取ったあとの鶏肉自体も美味しく食べられるように、それぞれの部位に合った調理方法を紹介します。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。著書に「バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる」など。
件名1 スープ
件名2 料理-肉
件名3 鶏肉



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