Detailed information on search results

  • This is detailed information. There are 0 reservations on this material.

Library information

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

Number of owning 1 Number of stock 1 Number of reservations 0

Material information summary

Title

イタリア肉料理の技術 

Author 旭屋出版編集部/編
Author (in Katakana) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
Publisher 旭屋出版
Year of publication 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※This book cannot be reserved.

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


ListLoginMemo


Material information

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. Material number Call number Material type Book location Taking out division Status Checkout
1 123527517596.3/アイ/一般一般資料帯出可在庫 

Related Documents

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2015
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-イタリア

Book details

この資料の書誌詳細情報です。

Title code 1009920337041
Material type 図書
Title イタリア肉料理の技術 
Title (in Katakana) イタリア ニクリョウリ ノ ギジュツ
Author 旭屋出版編集部/編
Author (in Katakana) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
Publisher 旭屋出版
Year of publication 2015.10
Page 208p
Size 26cm
ISBN 4-7511-1167-3
ISBN 978-4-7511-1167-3
Classification 596.33
Classification 596.33
Subtitle 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。
Subtitle (in Katakana) ニク ノ モチアジ オ イカス ヒ ノ イレカタ チョウリホウ
Brief details 人気イタリア料理店のシェフが牛肉、豚肉、羊肉、鶏肉、内臓肉、ジビエなど、さまざまな肉料理を調理のポイントとともに提案。イタリア料理らしい技術も豊富に紹介する。
title1 料理-肉
title2 料理(西洋)-イタリア



Table


Content

To the previous page

本文はここまでです。


ページの終わりです。