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書誌情報サマリ

書名

これからのイタリア料理。 

出版者 柴田書店
出版年月 2019.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123998387596.2/シコ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
2019
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920690161
書誌種別 図書
書名 これからのイタリア料理。 
書名ヨミ コレカラ ノ イタリア リョウリ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.7
ページ数 155p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80889-2
ISBN 978-4-388-80889-2
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 イタリア新時代
副書名ヨミ イタリア シンジダイ
内容紹介 パスタの腕前に定評のある8人のトップシェフたちによる、個性豊かな32品を紹介。ほか、「素材」と「熱源」について掘り下げながら伝える肉の火入れ術、繁盛店に学ぶピッツァメニュー考なども収録。
件名1 料理(西洋)-イタリア



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