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書誌情報サマリ

書名

10皿でわかるフランス料理 

著者名 松嶋 啓介/著
著者名ヨミ マツシマ ケイスケ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123328965596.2/マジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2014
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920169627
書誌種別 図書
書名 10皿でわかるフランス料理 
書名ヨミ ジッサラ デ ワカル フランス リョウリ
著者名 松嶋 啓介/著
著者名ヨミ マツシマ ケイスケ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.3
ページ数 227p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-16924-4
ISBN 978-4-532-16924-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 「プロヴァンス風ソテー」と「ノルマンディー風ソテー」は何が違うのか? 本場の「ポトフ」に必須の具とは? 豚肉料理で読み解く、おいしいフレンチ入門。歴史や特徴からフランスの地方文化まで、松嶋シェフがやさしく紹介。
著者紹介 1977年福岡県生まれ。エコール辻東京卒業。20歳のときに料理修業のため渡仏。仏版ミシュラン1つ星「KEISUKE MATSUSHIMA」オーナーシェフ。
件名1 料理(西洋)-フランス



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