検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウクライナの料理と歴史 

著者名 オレナ・ブライチェンコ/著
著者名ヨミ オレナ ブライチェンコ
出版者 小学館
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140488503596.2/ブウ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

オレナ・ブライチェンコ マルィナ・フルィミッチ イホル・リリョ ヴィタリー・レズニチェンコ 田中 裕子 日本…
2022
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920984434
書誌種別 図書
書名 ウクライナの料理と歴史 
書名ヨミ ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ
著者名 オレナ・ブライチェンコ/著   マルィナ・フルィミッチ/著   イホル・リリョ/著
著者名ヨミ オレナ ブライチェンコ マルィナ フルィミッチ イホル リリョ
出版者 小学館
出版年月 2022.12
ページ数 285p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-307014-0
ISBN 978-4-09-307014-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。
著者紹介 歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
件名1 料理(西洋)-ウクライナ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。