検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ポリ袋で簡単、おいしいはじめてのみそ作り (料理の本棚)

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 立東舎
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140194366588.6/シポ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
588.6 588.6
味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920822514
書誌種別 図書
書名 ポリ袋で簡単、おいしいはじめてのみそ作り (料理の本棚)
書名ヨミ ポリブクロ デ カンタン オイシイ ハジメテ ノ ミソズクリ
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 立東舎
出版年月 2021.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-8456-3579-5
ISBN 978-4-8456-3579-5
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
副書名 定番の米みそから、ひよこ豆で作る変わりみそまで9種のみそ+手作りみそレシピ41
副書名ヨミ テイバン ノ コメミソ カラ ヒヨコマメ デ ツクル カワリミソ マデ キュウシュ ノ ミソ プラス テズクリ ミソ レシピ ヨンジュウイチ
内容紹介 ポリ袋で作るベーシックな米みそ、麦みそ、合わせみそと、ひよこ豆等いろいろな豆を使った変わり種のみそ、計9種類のみその作り方を紹介。手作りみそを楽しむレシピ41も収録する。
著者紹介 リッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」オーナー。著書に「箸休め」など。
件名1 味噌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。