検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和えもの 

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123486888596/シア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920302827
書誌種別 図書
書名 和えもの 
書名ヨミ アエモノ
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.7
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14697-4
ISBN 978-4-391-14697-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 主菜、副菜、おつまみにも!!さっと作れて、すぐにおいしい一皿に。
副書名ヨミ シュサイ フクサイ オツマミ ニモ サット ツクレテ スグ ニ オイシイ ヒトサラ ニ
内容紹介 野菜をたくさん食べたいときにも、肉や魚をしっかり食べたいときにもさっと作れる“和えもの”のレシピを紹介します。食材の代用法や、調理のコツなどおいしく作るヒントを記した「Memo」も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理家。東京と山梨で料理教室の主催や店舗をプロデュース、レシピ開発などを手がける。著書に「ボウルひとつで作れるMUFFIN AND COOKIE」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。