検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん見やすい!糖質量大事典2000 

著者名 前川 智/監修
著者名ヨミ マエカワ サトシ
出版者 西東社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140344243498.5/マイ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.55 498.55
炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920913640
書誌種別 図書
書名 いちばん見やすい!糖質量大事典2000 
書名ヨミ イチバン ミヤスイ トウシツリョウ ダイジテン ニセン
著者名 前川 智/監修
著者名ヨミ マエカワ サトシ
出版者 西東社
出版年月 2022.3
ページ数 319p
大きさ 19cm
ISBN 4-7916-3039-4
ISBN 978-4-7916-3039-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 食材や定番料理、市販品などの糖質量・カロリー・栄養成分を掲載。糖質制限に適した食品等がひと目でわかるよう、糖質量の文字を色分けして表示する。食品成分表八訂対応。体重・食事レコーディングシートはダウンロード可能。
件名1 炭水化物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。