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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食をめぐる「菌」の話 

著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2022.12


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1 124611963A588/175/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124611971588/コシ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

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2022
発酵 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920987092
書誌種別 図書
書名 食をめぐる「菌」の話 
書名ヨミ ショク オ メグル キン ノ ハナシ
著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2022.12
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-7825-3578-3
ISBN 978-4-7825-3578-3
分類記号9版 K588
分類記号10版 K588
副書名 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
副書名ヨミ キン ヒトスジ ヒャクジュウニネン モヤシヤ ガ カタル
内容紹介 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。
著者紹介 秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。
件名1 発酵
件名2 微生物



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