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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ガストロノミーツーリズム 

著者名 尾家 建生/著
著者名ヨミ オイエ タテオ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140542747689/オガ/一般地方創生帯出可在庫 

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2023
689 689
観光事業 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921028120
書誌種別 図書
書名 ガストロノミーツーリズム 
書名ヨミ ガストロノミー ツーリズム
著者名 尾家 建生/著   高田 剛司/著   杉山 尚美/著
著者名ヨミ オイエ タテオ タカダ タケシ スギヤマ ナオミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7
ページ数 187p
大きさ 21cm
ISBN 4-7615-2855-3
ISBN 978-4-7615-2855-3
分類記号9版 689
分類記号10版 689
副書名 食文化と観光地域づくり
副書名ヨミ ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
件名1 観光事業
件名2 食品



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