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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 

著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147213367667J/コキ/児童調べ学習帯出可在庫 

関連資料

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こどもくらぶ
2023
667 667
水産物 肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921057333
書誌種別 図書
書名 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 
書名ヨミ キュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン
著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 4-7515-3149-5
ISBN 978-4-7515-3149-5
分類記号9版 667
分類記号10版 667
内容紹介 サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
件名1 水産物
件名2 肉・肉製品



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