検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今年こそヘルシー!とうふ七変化 (NHKテキスト)

著者名 堤 人美/講師
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 NHK出版
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140627704596.3/ツコ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美 日本放送協会 NHK出版
2024
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921068680
書誌種別 図書
書名 今年こそヘルシー!とうふ七変化 (NHKテキスト)
書名ヨミ コトシ コソ ヘルシー トウフ シチヘンゲ
著者名 堤 人美/講師   日本放送協会/編集   NHK出版/編集
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ ニッポン ホウソウ キョウカイ エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2024.1
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-827336-6
ISBN 978-4-14-827336-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
件名1 料理
件名2 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。