検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

つづくをたべる食堂 

著者名 相馬 夕輝/著
著者名ヨミ アイマ ユウキ
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140638123673.9/アツ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
673.971 673.971
飲食店 食生活-日本 D&Department

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921072662
書誌種別 図書
書名 つづくをたべる食堂 
書名ヨミ ツズク オ タベル ショクドウ
著者名 相馬 夕輝/著
著者名ヨミ アイマ ユウキ
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年月 2024.2
ページ数 440p
大きさ 16cm
ISBN 4-903097-73-2
ISBN 978-4-903097-73-2
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
内容紹介 郷土料理って、おもしろい! 都道府県別の定食をメイン料理とする渋谷「d47食堂」のディレクターが、食堂の立ち上げからの10年と郷土料理の可能性を綴る。レシピブック、コーヒーorクッキーチケット付き。
著者紹介 D&DEPARTMENT PROJECT飲食部門「つづくをたべる部」ディレクター。
件名1 飲食店
件名2 食生活-日本
件名3 D&Department



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。