検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

好きになる栄養学 (好きになるシリーズ)

著者名 麻見 直美/著
著者名ヨミ オミ ナオミ
出版者 講談社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140766544498.5/オス/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921170873
書誌種別 図書
書名 好きになる栄養学 (好きになるシリーズ)
書名ヨミ スキ ニ ナル エイヨウガク
著者名 麻見 直美/著   塚原 典子/著
著者名ヨミ オミ ナオミ ツカハラ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2025.3
ページ数 10,261p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-538044-4
ISBN 978-4-06-538044-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 食生活の大切さを見直そう
副書名ヨミ ショクセイカツ ノ タイセツサ オ ミナオソウ
内容紹介 献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2025年版)対応。
著者紹介 日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。