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書誌情報サマリ

書名

魔法の韓国たれ (旭屋出版MOOK)

著者名 金 裕美/著
著者名ヨミ キン ユウビ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122419666596.2/キマ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
596.22 596.22
料理(朝鮮) 調味料 ソース

書誌詳細

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タイトルコード 1000000101761
書誌種別 図書
書名 魔法の韓国たれ (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ マホウ ノ カンコク タレ
著者名 金 裕美/著
著者名ヨミ キン ユウビ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0583-3
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 これさえあれば、おいしい韓国料理が簡単にできる!
副書名ヨミ コレサエ アレバ オイシイ カンコク リョウリ ガ カンタン ニ デキル
内容紹介 コチュジャンだれ、万能醤油、ごま塩、風味油、キムチの素の5つの魔法のたれを、それを使った料理のレシピとともに紹介。これさえあれば、忙しくても簡単でおいしい料理ができる!
著者紹介 1951年韓国生まれ。韓国宮中料理の第一人者、黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な調理法を研さん。「金裕美韓国料理教室」「韓国料理研究院」を主宰。
件名1 料理(朝鮮)
件名2 調味料
件名3 ソース



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