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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずおつまみ 

著者名 稲垣 知子/著
著者名ヨミ イナガキ トモコ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122842172596/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2013
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610.8 610.8
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000310486
書誌種別 図書
書名 おかずおつまみ 
書名ヨミ オカズ オツマミ
著者名 稲垣 知子/著
著者名ヨミ イナガキ トモコ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-579-21053-4
ISBN 978-4-579-21053-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 お酒にしますかそれともご飯?
副書名ヨミ オサケ ニ シマスカ ソレトモ ゴハン
内容紹介 酒かすや吟醸酒を使ったおつなつまみから、記念日にぴったりなスペシャルメニュー、5分でできる超特急おつまみ、しめの一品まで。晩酌にぴったりで、おかずにもなる料理のレシピ集。
著者紹介 企業秘書として勤めるかたわら、お菓子と料理を学び、退職後、自宅で料理教室を始める。SSI(日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会)認定きき酒師。雑誌『食楽』などでも活動中。
件名1 料理



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