検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまい酒を科学する事典 

著者名 酒文化研究所/監修
著者名ヨミ サケブンカ ケンキュウジョ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122973621588.5/サウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
588.5 588.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000439950
書誌種別 図書
書名 うまい酒を科学する事典 
書名ヨミ ウマイ サケ オ カガク スル ジテン
著者名 酒文化研究所/監修
著者名ヨミ サケブンカ ケンキュウジョ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.3
ページ数 287p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8163-4828-0
ISBN 978-4-8163-4828-0
分類記号9版 588.5
分類記号10版 588.5
副書名 もっと好きになる酒好きのためのバイブル!
副書名ヨミ モット スキ ニ ナル サケズキ ノ タメ ノ バイブル
内容紹介 私たちの身近にあるお酒を、「清酒」「焼酎・泡盛」「ビール」「ワイン」「ウイスキー」「ブランデー」など9つのカテゴリーに分類し、基本的な知識から科学的な要素、各お酒の楽しみ方までを紹介する。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。