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書誌情報サマリ

書名

食材目利き手帖 (タツミムック)

著者名 脇坂 真吏/監修
著者名ヨミ ワキサカ マサト
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122982986498.5/ワシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010
2010
498.5 498.5
食品 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000447941
書誌種別 図書
書名 食材目利き手帖 (タツミムック)
書名ヨミ ショクザイ メキキ テチョウ
著者名 脇坂 真吏/監修
著者名ヨミ ワキサカ マサト
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7778-0763-5
ISBN 978-4-7778-0763-5
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 野菜、果物、魚、肉&食材保存術
副書名ヨミ ヤサイ クダモノ ウオ ニク アンド ショクザイ ホゾンジュツ
内容紹介 野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。
件名1 食品
件名2 食品保存法



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