検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

J麺 (旭屋出版MOOK)

著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123141343596.3/オジ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.38 596.38
麵類 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000607876
書誌種別 図書
書名 J麺 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ジェイメン
著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.10
ページ数 111p
大きさ 21×21cm
ISBN 978-4-7511-0939-7
ISBN 978-4-7511-0939-7
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 日本のあらたな米粉料理
副書名ヨミ ニホン ノ アラタ ナ コメコ リョウリ
内容紹介 山形県鶴岡市の人気レストラン「アル・ケッチァーノ」のオーナーシェフが、つるつる、シコシコ、噛みごたえのある食感が楽しめる、日本のお米100%の米麺「J麺」を使ったレシピを紹介。製麺用米粉アレンジレシピ等も掲載。
著者紹介 1969年山形県生まれ。「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。第1回辻静雄食文化賞、第1回農水省料理マスターズ受賞。著書に「人と人をつなぐ料理」など。
件名1 麵類
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。