検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食中毒はなぜ頻発するのか 

著者名 三瀬 勝利/著
著者名ヨミ ミセ カツトシ
出版者 日本図書刊行会
出版年月 1997.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121222327498.5/ミシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
498.54 498.54
食中毒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710040042
書誌種別 図書
書名 食中毒はなぜ頻発するのか 
書名ヨミ ショクチュウドク ワ ナゼ ヒンパツ スル ノカ
著者名 三瀬 勝利/著
著者名ヨミ ミセ カツトシ
出版者 日本図書刊行会
出版年月 1997.4
ページ数 170p
大きさ 20cm
ISBN 4-89039-279-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 病原大腸菌O-157事件の教訓
副書名ヨミ ビョウゲン ダイチョウキン オー イチゴナナ ジケン ノ キョウクン
内容紹介 日本では年間1000万人が食中毒にかかっているという。細菌性食中毒をテーマの中心におき、食品の安全性を論じ、化学物質による健康障害についても簡単にふれる。
件名1 食中毒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。