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書誌情報サマリ

書名

プロから学ぶこれだけは手作りしたい和風のおかず (マイライフシリーズ特集版)

著者名 斎藤 渉/〔著〕
著者名ヨミ サイトウ ワタル
出版者 グラフ社
出版年月 2002.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121937114596.2/サプ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810397853
書誌種別 図書
書名 プロから学ぶこれだけは手作りしたい和風のおかず (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ プロ カラ マナブ コレダケ ワ テズクリ シタイ ワフウ ノ オカズ
著者名 斎藤 渉/〔著〕
著者名ヨミ サイトウ ワタル
出版者 グラフ社
出版年月 2002.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0708-4
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 21世紀のキーワード〈スローフード〉
副書名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ キー ワード スロー フード
内容紹介 肉じゃが、焼き魚、天ぷらなどの基本の和食を、プロならではの美味しく作る手法、コツを紹介しながら、手順写真で詳しく解説。今までの疑問も解消され、和食名人になれる一冊。
著者紹介 1965年千葉県生まれ。松戸「割烹しの田」料理長。
件名1 料理(日本)



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