検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまい居酒屋の歩き方 

著者名 木村 暁朋/著
著者名ヨミ キムラ アキトモ
出版者 生活情報センター
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122026792596.7/キウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.7 596.7
酒 酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810453024
書誌種別 図書
書名 うまい居酒屋の歩き方 
書名ヨミ ウマイ イザカヤ ノ アルキカタ
著者名 木村 暁朋/著
著者名ヨミ キムラ アキトモ
出版者 生活情報センター
出版年月 2003.6
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 4-915776-85-9
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 大人が楽しめる居酒屋、首都圏の名店50軒を紹介。お店の紹介だけでなく、店主のこだわり、自慢の逸品、酒の薀蓄、店の全メニューなど、お酒好きにはたまらない情報を網羅。
著者紹介 1957年生まれ。京都府出身。雑誌・単行本編集者を経て、現在「ものかき屋」として独立。
件名1
件名2 酒場



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。