検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 

著者名 魚柄 仁之助/監修
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 池田書店
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123211039498.5/ウス/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
498.5 498.5
食品 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920014723
書誌種別 図書
書名 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 
書名ヨミ ステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ
著者名 魚柄 仁之助/監修
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 池田書店
出版年月 2012.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-12982-2
ISBN 978-4-262-12982-2
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 全207レシピ付き!
副書名ヨミ ゼンニヒャクナナ レシピツキ
内容紹介 野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
件名1 食品
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。