検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100 

著者名 美噌元/監修
著者名ヨミ ミソゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123268260596.2/ミミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.21 596.21
味噌汁 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920109403
書誌種別 図書
書名 味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100 
書名ヨミ ミソシル センモンテン ノ グダクサン ミソシル ヒャク
著者名 美噌元/監修
著者名ヨミ ミソゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13328-4
ISBN 978-4-418-13328-4
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 味噌汁専門店「美噌元」が提案する、身体を整える具だくさん味噌汁レシピ。旬の食材を一番おいしく食べるコツ、4つの合わせ味噌で味に変化をつけるコツなど、専門店ならではの奥の手ももらさず公開します。
件名1 味噌汁
件名2 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。