検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

丹波黒大豆(くろまめ)物語 

著者名 兵庫県丹波黒振興協議会/編
著者名ヨミ ヒョウゴケン タンバグロ シンコウ キョウギカイ
出版者 神戸新聞総合出版センター
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123442436616.7/ヒタ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
616.7 616.7
だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920226031
書誌種別 図書
書名 丹波黒大豆(くろまめ)物語 
書名ヨミ タンバ クロマメ モノガタリ
著者名 兵庫県丹波黒振興協議会/編
著者名ヨミ ヒョウゴケン タンバグロ シンコウ キョウギカイ
出版者 神戸新聞総合出版センター
出版年月 2014.10
ページ数 171p
大きさ 19cm
ISBN 4-343-00809-1
ISBN 978-4-343-00809-1
分類記号9版 616.7
分類記号10版 616.7
内容紹介 兵庫県の「丹波黒」は日本一! 正月の煮豆といえば「くろまめ」。ふっくらもっちりした食感、大粒で味、形とも申し分ない逸品こそが、丹波黒大豆。その生い立ちと栽培から食卓に届くまでを、随所に息づく匠の技と共に紹介。
件名1 だいず(大豆)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。