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書誌情報サマリ

書名

調味料の危険度調べました (三才ムック)

著者名 郡司 和夫/著
著者名ヨミ グンジ カズオ
出版者 三才ブックス
出版年月 2014.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123411746498.5/グチ/一般健康情報帯出可在庫 

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2014
498.54 498.54
食品衛生 調味料 食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920238841
書誌種別 図書
書名 調味料の危険度調べました (三才ムック)
書名ヨミ チョウミリョウ ノ キケンド シラベマシタ
著者名 郡司 和夫/著
著者名ヨミ グンジ カズオ
出版者 三才ブックス
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86199-734-1
ISBN 978-4-86199-734-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 和洋中のさまざまな調味料の安全性を◎○△×でジャッジ
副書名ヨミ ワヨウチュウ ノ サマザマ ナ チョウミリョウ ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ デ ジャッジ
内容紹介 料理の味付けに便利な調味料。もしかして添加物まみれ? 代表的な調味料155品を、添加物の有無や栄養面での影響を基準に◎○△×の4段階で評価し、安全性を見極める。
件名1 食品衛生
件名2 調味料
件名3 食品添加物



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