検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女65歳を過ぎて考えたこと。 

著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 静山社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123467102590.4/タオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
590.4 590.4
生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920296780
書誌種別 図書
書名 女65歳を過ぎて考えたこと。 
書名ヨミ オンナ ロクジュウゴサイ オ スギテ カンガエタ コト
著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 静山社
出版年月 2015.6
ページ数 156p
大きさ 19cm
ISBN 4-86389-307-8
ISBN 978-4-86389-307-8
分類記号9版 590.4
分類記号10版 590.4
副書名 これからどう暮らす?
副書名ヨミ コレカラ ドウ クラス
内容紹介 まだまだ体力も気力もあるうちに考えた、少しだけ早めの「心の準備」。親を送って学んだこと、私たちが生きてきた時代、ひとり上手のコツ、健康で飽きない簡単レシピ…。料理研究家の著者が、日々考えることを伝える。
著者紹介 1947年生まれ。料理研究家。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活動。著書に「新保存食レシピ180」など。
件名1 生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。