検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の科学知識 (ニュートンムック)

出版者 ニュートンプレス
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123643983498.5/ニシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920441307
書誌種別 図書
書名 食品の科学知識 (ニュートンムック)
書名ヨミ ショクヒン ノ カガク チシキ
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2016.11
ページ数 207p
大きさ 28cm
ISBN 4-315-52054-5
ISBN 978-4-315-52054-5
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 飲食物,調味料,栄養素から,カロリーまで「食の科学情報」が満載!
副書名ヨミ インショクブツ チョウミリョウ エイヨウソ カラ カロリー マデ ショク ノ カガク ジョウホウ ガ マンサイ
内容紹介 食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分まで、さまざまな食べ物の秘密を科学的に紹介。トクホやメタボなど、食べ物と健康の関係も取り上げる。紹介する食品項目を増やした増補第2版。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。