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書誌情報サマリ

書名

イネ・米・ごはん大百科 4(お米の品種と利用)

著者名 辻井 良政/監修
著者名ヨミ ツジイ ヨシマサ
出版者 ポプラ社
出版年月 2020.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147061725616J/ツイ/4児童テーマ展示帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1009920757373
書誌種別 図書
書名 イネ・米・ごはん大百科 4(お米の品種と利用)
書名ヨミ イネ コメ ゴハン ダイヒャッカ
著者名 辻井 良政/監修   佐々木 卓治/監修
著者名ヨミ ツジイ ヨシマサ ササキ タクジ
出版者 ポプラ社
出版年月 2020.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-591-16534-8
ISBN 978-4-591-16534-8
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
内容紹介 お米についてさまざまな角度から知ることができるよう、体系的にわかりやすく紹介。4は、品種改良の歴史や人気の品種「コシヒカリ」、お米の加工品など、お米の品種と利用に関して、写真やイラストとともに解説する。
件名1
件名2



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内容細目

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