検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新・栄養キーワード事典 

著者名 五十嵐 脩/監修
著者名ヨミ イガラシ オサム
出版者 池田書店
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122393317498.5/イサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000005534
書誌種別 図書
書名 最新・栄養キーワード事典 
書名ヨミ サイシン エイヨウ キー ワード ジテン
著者名 五十嵐 脩/監修
著者名ヨミ イガラシ オサム
出版者 池田書店
出版年月 2005.10
ページ数 227p
大きさ 20cm
ISBN 4-262-12039-2
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 気になる栄養素のプロフィール、とり方、使い方がよくわかる!
副書名ヨミ キ ニ ナル エイヨウソ ノ プロフィール トリカタ ツカイカタ ガ ヨク ワカル
内容紹介 2005年版「日本人の食事摂取基準(概要)」「五訂日本食品標準成分表」に基づき、栄養の基本的な知識や、気になる栄養素のプロフィール、そのとり方、使い方をわかりやすく解説した、キーワード事典。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。