検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手打ちうどんの作り方 (Do楽Books)

著者名 蓮見 壽/監修
著者名ヨミ ハスミ ヒサシ
出版者 日東書院本社
出版年月 2007.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122711245596.3/ハテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
596.38 596.38
うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000178903
書誌種別 図書
書名 手打ちうどんの作り方 (Do楽Books)
書名ヨミ テウチウドン ノ ツクリカタ
著者名 蓮見 壽/監修
著者名ヨミ ハスミ ヒサシ
出版者 日東書院本社
出版年月 2007.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-528-01432-9
ISBN 978-4-528-01432-9
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 旨い!簡単!誰にでもすぐできる!
副書名ヨミ ウマイ カンタン ダレ ニ デモ スグ デキル
内容紹介 小麦粉・塩・水だけでできるうどんは、シンプルだけど始めると意外と奥が深い。基本のうどんの打ち方から、麺の切り方、美味しい茹で方、失敗した場合の対処法まで、たくさんの写真とともに詳しくわかりやすく紹介。
件名1 うどん



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。