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書誌情報サマリ

書名

製品鮮度を高める5つの技術 

著者名 椎名 茂/監修
著者名ヨミ シイナ シゲル
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122732795675.3/シセ/一般一般資料帯出可在庫 

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2007
2007
675.3 675.3
製品計画

書誌詳細

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タイトルコード 1000000199933
書誌種別 図書
書名 製品鮮度を高める5つの技術 
書名ヨミ セイヒン センド オ タカメル イツツ ノ ギジュツ
著者名 椎名 茂/監修   北澤 英人/監修   ベリングポイントSCMソリューションチーム/編著
著者名ヨミ シイナ シゲル キタザワ ヒデト ベリング ポイント エスシーエム ソリューション チーム
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.9
ページ数 5 230p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-526-05944-5
ISBN 978-4-526-05944-5
分類記号9版 675.3
分類記号10版 675.3
副書名 顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける
副書名ヨミ コカク ガ ホシイ セイヒン オ タイムリー ニ トドケル
内容紹介 ユーザーニーズに応える製品を、売れるタイミングで開発、製造、市場に投入することが求められている時代。現在の製造業で必要不可欠である「製品鮮度」を高めるための具体的な施策と、実践のガイドを提供する。
件名1 製品計画



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