検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

賞味期限がわかる本 

著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 宝島社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122737240498.5/トシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.54 498.54
食品衛生 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000205541
書誌種別 図書
書名 賞味期限がわかる本 
書名ヨミ ショウミ キゲン ガ ワカル ホン
著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 宝島社
出版年月 2007.10
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7966-6098-3
ISBN 978-4-7966-6098-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 冷蔵庫の中の「まだ食べられる?」を完全解決!
副書名ヨミ レイゾウコ ノ ナカ ノ マダ タベラレル オ カンゼン カイケツ
内容紹介 「賞味期限」っていったい何? 「賞味期限」と「消費期限」の違いって? 野菜、調味料、瓶詰め食品からベビーフードまで、全400品目の賞味期限を徹底調査。保存方法も完全網羅した、全家庭必携の一冊。
件名1 食品衛生
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。