検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やきもの作りを楽しむ (定年前から始める男の自由時間ベストセレクション)

著者名 荒井 明子/著
著者名ヨミ アライ アキコ
出版者 技術評論社
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122763121751/アヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
751 751
陶磁器-技法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000231442
書誌種別 図書
書名 やきもの作りを楽しむ (定年前から始める男の自由時間ベストセレクション)
書名ヨミ ヤキモノズクリ オ タノシム
著者名 荒井 明子/著
著者名ヨミ アライ アキコ
出版者 技術評論社
出版年月 2008.2
ページ数 142p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7741-3364-5
ISBN 978-4-7741-3364-5
分類記号9版 751
分類記号10版 751
副書名 器を作ってうまい酒と肴を味わう
副書名ヨミ ウツワ オ ツクッテ ウマイ サケ ト サカナ オ アジワウ
内容紹介 徳利とぐい呑み、蕎麦猪口、飯茶碗、ビール杯、刺身皿とわさびおろしなどの作り方を紹介。また、都会のマンション陶房、手作りれんが窯、やきもの基礎知識なども掲載する。
著者紹介 千葉県生まれ。有限会社レ・ソフィスト設立。料理、陶芸、インテリア等を主なテーマに、出版物や広告の企画・編集・取材・執筆に携わる。著書に「うつわがごちそう」など。
件名1 陶磁器-技法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。