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書誌情報サマリ

書名

これだけは知っておきたい完全図解ISO22000の基礎知識150 

著者名 大浜 庄司/著
著者名ヨミ オオハマ ショウジ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122777816588.0/オコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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大浜 庄司
2008
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

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タイトルコード 1000000247969
書誌種別 図書
書名 これだけは知っておきたい完全図解ISO22000の基礎知識150 
書名ヨミ コレダケ ワ シッテ オキタイ カンゼン ズカイ イソ ニマンニセン ノ キソ チシキ ヒャクゴジュウ
著者名 大浜 庄司/著
著者名ヨミ オオハマ ショウジ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.3
ページ数 166p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-526-06046-5
ISBN 978-4-526-06046-5
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食品マネジメントシステムとしてフードチェーンのあらゆる組織に対する要求事項として制定されているISO22000規格。同規格を正しく理解するための基礎項目を150項目取り上げ、説明文と図を融合させて解説する。
著者紹介 1934年東京都生まれ。オーエス総合技術研究所所長、審査登録機関JIA-QAセンター主任審査員、審査員研修機関株式会社グローバルテクノ専任講師などを務める。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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